Home 生活休閒 跟著「原子少年」到大稻埕遊客中心玩創意 北市觀傳局邀請全臺青少年復古自拍拿好禮!

跟著「原子少年」到大稻埕遊客中心玩創意 北市觀傳局邀請全臺青少年復古自拍拿好禮!

by 勁傳媒

跟著「原子少年」到大稻埕遊客中心玩創意 北市觀傳局邀請全臺青少年復古自拍拿好禮!(圖/臺北市政府觀光傳播局提供)

記者賴孜燁 / 台北市報導

創意影音,穿越時光!臺北市觀光傳播局將在111年8月1日至31日,邀請全臺國、高中生到「大稻埕遊客中心」參加復古服飾換裝體驗,在經典的復古場景以Instagram短影音功能發揮青春想像力,創造出獨一無二穿越古今的創意作品,人氣王前3名,即可免費獲得「Switch」、「AirPods」、「富士mini拍立得相機」等大獎喔!

觀傳局特別邀請超人氣團體「原子少年」成員林煥鈞,率先示範自拍創意短影音,拍出青春活力的「大稻埕遊客中心」(https://www.instagram.com/p/Cgi5GImFvuf/)。全臺青少年只要參加復古換裝體驗,並拍攝REELS短影音,上傳至自己的IG並標註大稻埕遊客中心,除愛心數最多的前3名有大獎,參加者獲得300顆以上愛心還有機會獲得「無線充電木質小夜燈」、「太空人銀河投影燈」及「巨型耳機藍芽喇叭」等3項優質好禮。

除了有國、高中青少年的創意短影音人氣拼比外,大稻埕遊客中心也歡迎不分年齡的民眾穿著復古服飾到遊客中心拍美照,活動期間(111年8月15日至31日)至遊客中心內拍照、打卡與標註大稻埕遊客中心,上傳至任一網路社群平台,或參加復古體驗並填寫復古服飾體驗問卷後,現場即可參加抽獎活動,並有機會得到王品台塑牛排套餐劵、玩味沙龍甜點兌換券、如是著物-皮革手工酒精噴瓶套、喵仔間精釀啤酒兌換券、葉晉發商號導覽與結緣米折價券、Bar絕影Umbra Bar啤酒兌換券、臺北市旅服中心行李吊牌、臺北市旅服中心行李束帶等多項精彩好禮,趕快手刀去大稻埕復古體驗吧!

大稻埕遊客中心資訊
地址:臺北市大同區迪化街一段44號
服務時間:09:00-18:00,2樓及3樓09:30-17:30
電話:02-2559-6802
 
大稻埕遊客中心復古服飾換裝體驗資訊
開放時間:10:00-17:00
電話:02-2559-6802
預約網址:https://forms.gle/Ztxs8vNVWcuKCdXk7
預約說明:每月10至25日開放下個月預約,每場次有名額限制。
 
更多相關消息請至
<臺北市政府觀光傳播局>網站:https://www.tpedoit.gov.taipei
<臺北旅遊網>網站:https://www.travel.taipei
臉書搜尋:台北旅遊網
IG搜尋:taipeitravel

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: