Home 生活休閒 2022宜蘭縣美術學會會員暨藝術學院教授交流展

2022宜蘭縣美術學會會員暨藝術學院教授交流展

by 勁傳媒

2022宜蘭縣美術學會會員暨藝術學院教授交流展(圖/宜蘭縣政府文化局提供)

記者李德嫻/宜蘭縣報導

2022宜蘭縣美術學會會員暨藝術學院教授交流展自7/27至8/14於宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出,開幕典禮訂於7/30(六)上午10時,分享蘭陽藝文界年度代表展覽,並邀請藝術學院教授共襄盛舉,逸品交流,讓民眾得以親臨神會一場文化藝術深度的薰陶及饗宴。

    文化局表示,此次學會年度展覽在盛夏大暑登場,儘管疫情侵擾,多少亂了節奏,但矢作創作的勇者總能拾起方寸,從容出發。今年作品更勝以往超過百件,舉凡油畫、水墨、雕塑、壓克力作品、水彩、書法、攝影、工藝、綜合媒材、粉彩與版畫,件件精彩可期,不論舊雨新進,專研傳統與探索創新並蓄,各顯人文風采而獨樹一格;會員間彼此激盪,自我超越,創作媒材種類多元,可謂精銳盡出,無不朝著學會研習世界美術教育,促進社會和諧,美化人生為目標,眾志成城努力著。

    今年除了將視覺饗宴於文化局推介給藝術愛好者外,並邀請戴忠仁先生於開幕當日(7/30)下午2時在演講廳分享「藝術的品味與收藏」,相信篤實生動的內容可以讓會員及參與者帶來豐沛的生命能量。

    2022年,兩個22年,宜蘭縣美術學會堅持初衷迄今,轉眼歷經44個寒暑,實在不容易。年度大戲即將登場,作品豐富種類多元,精彩可期,敬邀鄉親好友一起來文化局參觀分享創作的喜悅,共赴美的饗宴。

聯絡人:邱小姐
聯絡電話:9322440-510
聯絡單位:文化局

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: