Home 文化古蹟 111年苗栗縣西畫學會「涉獵藝境」會員作品聯展

111年苗栗縣西畫學會「涉獵藝境」會員作品聯展

by 勁傳媒

111年苗栗縣西畫學會「涉獵藝境」會員作品聯展(圖/苗栗縣政府文化觀光局提供)

記者李瑀和 / 苗栗縣報導

「111年苗栗縣西畫學會『涉獵藝境』會員作品聯展」即日起至111年8月14日(日)在苗栗縣政府文化觀光局山月軒展出,採自由入場,並於7月31日(日)上午10時在山月軒舉行開幕式,歡迎各界愛好藝術的朋友蒞臨觀賞,共享藝文盛宴。

本次會員作品聯展展出49件作品,以油畫、水彩為主,涉及人物、風景、靜物等題材,包含寫實、半具象之技法。理事長江義章表示,疫情期間雖減少人與人之間的互動,但會員更潛心專注於個人創作,希望將最滿意的作品呈現給觀眾。

苗栗縣西畫學會成立於民國71年,由53位對繪畫有濃厚興趣的在地人士組成,是縣內唯一以西畫為主的藝術團體,歷經創會理事長羅日煌與陳標殷理事長等至現任理事長江義章及會員們默默耕耘、努力推動,期望藉由藝術啟迪深化人心、美化人生,並與各類藝術團體相互砥礪、觀摩學習,豐富苗栗鄉親的藝文生活。

目前因應疫情警戒,入場欣賞者均須配合防疫措施,每位入場者均須量測額溫、手部消毒、全程佩戴口罩,入場後須隨時保持社交距離;各項防疫措施將依中央流行疫情指揮中心各項指引滾動檢討調整。有關展出訊息請至Facebook搜尋「貓裏藝文」粉絲專頁或至苗栗縣政府文化觀光局網站(www.mlc.gov.tw)查詢。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: