Home 生活休閒 「啡嚐爸氣」!慶祝父親節 北捷熱推濾掛式咖啡禮品 8/1-19捷運商品販售處挑選老爸專屬口味 滿額即可現場抽獎

「啡嚐爸氣」!慶祝父親節 北捷熱推濾掛式咖啡禮品 8/1-19捷運商品販售處挑選老爸專屬口味 滿額即可現場抽獎

by 勁傳媒

「啡嚐爸氣」!慶祝父親節 北捷熱推濾掛式咖啡禮品 8/1-19捷運商品販售處挑選老爸專屬口味 滿額即可現場抽獎(圖/臺北大眾捷運股份有限提供提供)

記者賴孜燁 / 台北市報導

就是愛老爸!臺北捷運公司預祝爸爸們父親節快樂,奉上「啡嚐爸氣」應節禮品,8月1日(週一)至19日(週五),在臺北車站等5個捷運商品販售處,購買500元(含)以上咖啡商品,現場即可參加抽獎,筆筆皆有獎。
 
北捷表示,8月1日至19日,在捷運商品販售處(臺北車站、中山站、板橋站、市政府站及忠孝復興站),購買500元以上咖啡商品,不侷限同款,即可現場試手氣抽好禮,獎品有冠軍咖啡「衣索比亞古吉布穀阿貝兒」(原價699元)、精品咖啡濾掛咖啡包,還有逗趣捷運列車伸縮拉環,讓爸爸有喝有拿、開心過節。
 
有別於一般市售快速沖泡咖啡,炎熱夏天可使用濾掛式咖啡,花式特調各種冰咖啡,不知如何沖泡冰咖啡,也可找捷運商品販售處人員索取冰咖啡特調食譜,在家吹冷氣輕鬆泡出屬於自己溫度的好咖啡。
 
經典咖啡︰給老爸一個厚實口感
大家熟知的「曼巴咖啡」,產自印尼及巴西,運用中深烘焙方式,有曼特寧特有的醇厚濃度,也有太妃糖般的滑順甜味,口感巧妙平衡恰到好處,守住絕對的咖啡美味。
 
「可可森林咖啡」顧名思義即來自於巧克力魅力,透過深度烘培技巧,帶上些微烤核果和焦糖香氣,飲用時舌尖明顯感受厚實的黑巧克力苦味,也有核果和焦糖的甜味,不會過於苦澀或甜膩。
 
精品咖啡︰為老爸帶來層次累加的好味道
「哥斯大黎加咖啡」產地就在哥斯大黎加,利用中深烘焙方式,前段味覺帶出柑橘與莓果香,後段味覺則由巧克力味主導,微酸甜微苦口感完全不唐突,提高咖啡美味檔次。
 
產地於非洲肯亞的「AA水洗咖啡」,以水洗的生豆處理,加上淺中焙的烘培手法,帶出獨特的黑莓或黑醋栗般的口感,加上李子或洛神花等花果類,入口感受到的是酸甜莓果調,充實又飽滿。
 
冠軍咖啡︰老爸就是我們心目中無可比擬的冠軍
「衣索比亞古吉布穀阿貝兒咖啡」於2018年抱回非洲冠軍頭銜的殊榮,使用100%阿拉比卡豆,藉由日曬及淺烘培的雙重技巧,除了聞到隱約的花香香氣,入口後更可感受葡萄、佛手柑及藍莓等調性,咖啡風格持久且層次相容。
 
「冠軍莊園主克魯茲咖啡」利用中深烘焙方式,帶上黑巧克力、堅果皮、麥芽等風味,入口可先感受巧克力及胡桃香氣,接著是堅果與焦糖甜味,後段收攏在麥芽部分,餘韻經典又令人印象深刻。
 
捷運商品販售處營業地點及時間如下:
捷運臺北車站、中山站、板橋站、市政府站及忠孝復興站;營業時間自中午12時30分至晚上7時30分。
 
相關資訊可洽詢本公司24小時客服專線:(02)218-12345,或臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)或瀏覽本公司網站(https://www.metro.taipei/)。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: