Home 生活休閒 「誤/悟解水墨」特展之策展人專場導覽~~從誤解到悟解,如何觀賞水墨?

「誤/悟解水墨」特展之策展人專場導覽~~從誤解到悟解,如何觀賞水墨?

by 勁傳媒

「誤/悟解水墨」特展之策展人專場導覽~~從誤解到悟解,如何觀賞水墨?(圖/澎湖縣政府文化局提供)

記者徐詠涵/ 澎湖縣報導

洪根深美術館訂於7月28、29日下午3時至5時於該館特展室辦理2場「誤/悟解水墨」策展人專場導覽,邀請王焜生老師與您近距離「誤/悟解水墨」。

想要知道策展人怎麼揭開策展的故事?如何構思展覽、邀請藝術家、開展前的背後故事、匯思藝術家的想法成為一個完整的展覽。藉由策展人專場導覽,除了讓您「誤/悟解水墨」,也讓您認識策展人這個職業。

即日起請至澎湖縣政府文化局網站https://www.phhcc.gov.tw/活動訊息報名,每場名額限20名,詳情請洽洪根深美術館蔡小姐(06-9265203)。

聯絡人:蔡小姐

聯絡電話:06-9265203

電子信箱:fs36100@phhcc.penghu.gov.tw

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: