Home 生活休閒 產業總工會勞工楷模表揚活動

產業總工會勞工楷模表揚活動

by 勁傳媒

產業總工會勞工楷模表揚活動(圖/苗栗縣政府行政處新聞科提供)

記者李瑀和 / 苗栗縣報導

苗栗縣產業總工會7月20日上午在苗市涵軒會館舉辦表揚敬業楷模勞工活動,副縣長鄧桂菊頒獎表揚31位敬業楷模 ,並指出勞工是國家經濟繁榮的功臣,亦是社會穩定發展的支柱,她向所有勞工朋友表達最深的謝意和敬意。

 接受表揚的產業總工會敬業楷模勞工:吳國誠、徐葦玲、馮仕麟、張奕偉、童志羣、陳錫忠、陳月蘭、康蘭、彭子恩、鄒仁運、林煌凱、陳肇麟、陳映采、彭兆國、蔡邵全、鄧從芳、邱柏豪、林雲奎、洪三省、謝聰志、劉欽海、蘇誠瑋、蔣孟儒、邱光顯、湯子寬、林基斌、劉明源、謝兆男、楊文忠、邱梓輝、鍾金財。

 副縣長鄧桂菊與立委徐志榮服務處秘書長張勝祥、縣議員陳品安、苗栗市長邱鎮軍、縣府勞青處副處長涂榮輝、產業總工會理事長賴明政、總工會理事長麥志宏、勞資關係協會理事長蔡瑞安等人共同頒獎表揚這31位敬業楷模勞工。

副縣長鄧桂菊指出,受獎的優秀勞工平時在工作崗位上兢兢業業、克盡職守,協助事業單位經營、發展,是模範中的模範,足堪做為表率,她且說,榮工朋友是國家經濟繁榮的功臣,亦是社會穩定發展的支柱,她向所有勞工朋友表達最深的謝意和敬意。

鄧桂菊並指出,縣長徐耀昌上任迄今招商金額已破兆,高達1兆149億元,創造約超過3萬6千個工作機會,據104人力銀行調查,苗縣近7年工作機會增加77%,居全國之冠,亦是近10年薪資成長最高的縣市,工作機會增加後,可讓在外地的苗栗子弟能夠返鄉就業,避免舟車勞頓之苦,並可就近照顧家人。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: