Home 地方新聞雲嘉南 111年教育部教學卓越獎複選發表 嘉義縣永慶高中熱鬧登場

111年教育部教學卓越獎複選發表 嘉義縣永慶高中熱鬧登場

by 勁傳媒

111年教育部教學卓越獎複選發表 嘉義縣永慶高中熱鬧登場(圖/嘉義縣政府新聞行銷處公共關係科提供)

記者劉凱臻/ 嘉義縣報導

為鼓勵教師專業成長、團隊合作、創新教學、適性輔導、樹立優質教學典範,以提升教師教學績效及提高教學品質,教育部每年均辦理「教學卓越獎」,今年由嘉義縣政府承辦複選及頒獎典禮。

今年全國經初選程序後,參賽隊伍包括:幼兒園組22隊、國小組36隊、國中組26隊及高級中等學校組23隊,共計107隊典範學校,將自19日起至22日為期4天在縣立永慶高中進行發表,各縣市推薦的績優學校教學團隊將一同角逐教學卓越獎金、銀質獎的殊榮。

縣長翁章梁指出,參賽學校皆屬各縣市典範學校,除了活化班級經營及落實輔導學生適性發展,更與時俱進配合教育政策擬定教學方案及計畫,並致力於課程發展、教材教法和評量教具的研究、改進或創新發明,藉此機會觀摩來自各縣市教學卓越團隊及方案,更是藉以推廣及分享優良的教學實踐,歡迎各縣市與嘉義縣共同交流、茁壯、追求卓越,也期許本縣代表團隊能爭取佳績和榮譽。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: