Home 生活休閒 金山萬里舉辦第3屆DIY彩繪拖鞋 為防疫生活創造小確幸

金山萬里舉辦第3屆DIY彩繪拖鞋 為防疫生活創造小確幸

by 勁傳媒

金山萬里舉辦第3屆DIY彩繪拖鞋 為防疫生活創造小確幸(圖/新北市金山區公所提供)

記者李瑀和 / 新北市報導

  • 金山區公所聯合萬里區公所於本週起舉辦「第3屆DIY彩繪拖鞋」活動,並擴大為五梯次辦理,每梯次50人,共有250位的民眾共襄盛舉,現場氣氛十分融洽,大家玩得不亦樂乎。

    金山區長廖武輝表示,很開心能有機會再次和龍峰開發有限公司合作,為大家的防疫生活創造小確幸,同時也很感謝財團法人新北市金山慈音寺連續2年慷慨贊助相關經費讓活動順利進行。今年民眾報名情形十分踴躍,除各場次名額皆額滿外,更有不少民眾願意等待候補名額,展現對於活動的大力支持與喜愛。

    萬里區長粘雪琴表示,很高興能持續和金山區公所及金山慈音寺共同聯合舉辦DIY彩繪拖鞋活動,連續2年的彩繪拖鞋活動都受到區民們的熱情響應。另因金山及萬里地區多以老年人口居多,故辦理此活動時讓長輩優先報名,是希望長輩們多多踏出家門,提升其身體活動及社交互動,達到活躍老化的效果。

    參與長者許女士表示,今年是第2次參加彩繪拖鞋活動!趁著疫情稍有舒緩,就趕緊去公所報名,很謝謝公所每年舉辦這麼有意義又有趣的活動,讓我和老朋友們可以出來走走,聊聊天凝聚情誼,還可以互相分享創作的理念及想法,上完課覺得身心都放鬆許多。

    金山區公所表示,為配合政府防疫政策,活動採報名制並有人數限制,入場前須以酒精消毒雙手、測量體溫,現場人員均全程配戴口罩,請報名接下來三場次的民眾放心參與。
  • 聯絡人:林金聖
  • 聯絡單位:金山區公所社會人文課
  • 聯絡電話:02-24985965轉188

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: