Home 生活休閒 台南市議長盃吃芒果冰比賽熱鬧登場 黃偉哲現身協助分送芒果冰

台南市議長盃吃芒果冰比賽熱鬧登場 黃偉哲現身協助分送芒果冰

by 勁傳媒

台南市議長盃吃芒果冰比賽熱鬧登場 黃偉哲現身協助分送芒果冰(圖/台南市政府新聞及國際關係處提供)

記者劉凱臻/ 台南市報導

台南市民治議會今(8)日舉行「議長盃吃芒果冰比賽」,除了200位名眾報名參賽外,現場還準備了6000份免費芒果冰,讓更多市民朋友一同在炎炎夏日吃冰解暑氣,吸引近百位民眾一早聚集民治議會共襄盛舉,現場十分熱鬧。

台南市長黃偉哲與農業局長李建裕,上午也特地前往活動現場表達支持,黃偉哲也與議員一同協助分裝芒果冰,分送給現場民眾享用。黃偉哲感謝議員用心舉辦活動,讓民眾在炎炎夏日能夠享受在地芒果的好滋味,並祝福今日芒果冰參賽民眾旗開得勝、活動圓滿順利。

活動現場還有驚喜小插曲,邀集現場議員與民眾一同為市議員王家貞慶生。黃偉哲也特地送上壽米,並一起唱生日快樂歌表達祝賀。

今日議長盃芒果冰比賽,參加者都能夠獲得價值500元的參加獎,獲得第1名的民眾,除了有3000元禮券,還能把1盆由後壁蘭花業者開發的「國旗蘭花」抱回家,第2至5名也有禮券和國旗蘭花,不但讓市民朋友在炎炎夏日歡樂品嘗芒果冰的香甜滋味,更協助在地優質農產的推廣。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: