Home 地方新聞 暑期就業機會多 中市勞工局辦27場徵才供1,600職缺

暑期就業機會多 中市勞工局辦27場徵才供1,600職缺

by 勁傳媒

暑期就業機會多 中市勞工局辦27場徵才供1,600職缺(圖/台中市就業服務處提供)

記者張益仁 / 台中市報導

提供暑期合法且有保障的工作機會,台中市政府勞工局7月將舉辦「暑期就業好FUN心」系列徵才,邀集大立光電、宏全國際及全家便利商店等超過38家廠商,辦理27場實體與視訊雙軌併行的徵才活動,提供1,600個優質職缺,歡迎求職民眾踴躍參加!

勞工局長張大春表示,市長盧秀燕相當重視市民就業議題,市府團隊也積極招商引資,截至今年6月,企業投資台中金額(加計台積電破兆元投資),已突破2兆元;今年第1季台中市更以8項經濟指標連三季穩坐全國第一,尤其代表「企業有賺錢」的營利事業銷售額指標,在盧市長上任後成長近8000億元,一舉突破5兆元大關。

張局長說明,接下來7月,勞工局為協助投資台中市的廠商補實人力需求,積極邀請科技業、製造業及服務業等38家次廠商,辦理27場實體與視訊雙軌併行徵才活動,提供1,600個優質職缺。

台中市就業服務處提到,暑期為求職旺季,提醒求職者應確認公司為合法經營,小心謹慎以免誤入求職陷阱;市府也積極辦理徵才,邀集優質且合法設立的廠商參加,這次特別邀請台灣瓶蓋王及飲料代工龍頭「宏全國際」、全球自行車製造龍頭「巨大機械」、知名連鎖超商「全家」等大廠加入徵才行列,協助市民放心求職與就業。

就服處補充,市府接著也會辦理多場單一徵才,像是7月22日將於陽明市政大樓辦理「掌握薪機 勇往職前」就業促進研習暨徵才活動,邀請12家廠商,提供890個職缺,歡迎有求職需求的市民踴躍參加,詳情可至台中市就業服務處官網(https://www.eso.taichung.gov.tw/834066/Lpsimplelist )查詢,或電洽台中市就業服務處04-22289111轉36100,將有專人提供服務。(7/6*8)*勞工局

聯絡人:台中市就業服務處 高小姐

聯絡電話:04-22289111分機36101

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: