Home 教育學習 賴峰偉、劉陳昭玲出席多校畢典 祝福學子鵬程萬里

賴峰偉、劉陳昭玲出席多校畢典 祝福學子鵬程萬里

by 勁傳媒

文光國中畢業生縣長獎(圖/澎湖縣政府新聞局提供)

記者徐詠涵/ 澎湖縣報導

6月鳳凰花開畢業季,文光國小、湖西國中、中正國中、文光國中、馬公國中等校6日舉行畢業典禮,澎湖縣長賴峰偉、澎湖縣議會議長劉陳昭玲到場為畢業生獻上祝福,勉勵畢業生邁向下一個求學階段,不斷求取新知,學習成長,心存感恩,成為有用的人才。

賴峰偉表示,學問如海洋一樣浩瀚無窮,只有勤奮向學才能有成就,他鼓勵畢業生多閱讀課外書籍,並瞭解家鄉歷史典故,除了吸收知識,更要理解原因,提升競爭力。

劉陳昭玲議會開議期間專程前往文光國小、文光國中為畢業生祝福,她表示,畢業後邁入下一階段學習旅程,期許畢業生鵬程萬里,ㄧ帆風順。

今年文光國小畢業生16人、湖西國中畢業生38人、中正國中畢業生50人、文光國中畢業生143人、馬公國中畢業生303人。賴峰偉頒發畢業生「縣長獎」及贈送《漫畫澎湖史》、《什麼都有商號:澎湖水師的秘密》、《什麼都有商號-幸福的澎湖年》,期許莫忘師長教誨,時常回到母校探望恩師,感恩師長教導。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: