Home 社會關懷 水源村長洪明輝感謝持修積善協會援助部落貧困家庭

水源村長洪明輝感謝持修積善協會援助部落貧困家庭

by 勁傳媒

  記者 陳宜誠/花蓮報導

   最即時的愛心!社團法人花蓮縣持修積善協會感謝財團法人寶佳公益慈善基金會提供的愛心食物包120份、台北珍愛扶輪社吳儒真社友提供的營養品60盒、服飾店主陳明秀提供全新童裝6大箱及善心人士洪慈妤提供防疫口罩及生活用品一批、成人紙尿褲50包等愛心物資來分別送至秀林鄉、花蓮市弱勢家庭關懷及生活物資轉贈服務,造福弱勢族群,創造美好溫暖的花蓮。

   連日來的確診個案飆升、地震搖個不停,美麗的後山正面臨最大的威脅!受疫情影響,居家隔離民眾增加,連帶經濟狀況受到衝擊的弱勢民眾持續產生。環境衝擊,物價上漲,更不利於弱勢貧困家庭,生活越來越艱困。

   持修積善協會得知消息,立即啟動訪視志工將物資進行分類整理,結合秀林鄉水源村長洪明輝共同進行愛心物資輸送服務,將一份一份愛心物資上車,輸送到弱勢貧困家庭。

   秀林鄉水源村發生確診個案後,村內百戶居民進行居家隔離,一路忙不停的水源村長洪明輝,從連假期間就奔忙不停,除嚴密進行村內防疫機制,更隨時留意村內居民的生活狀況,給予即刻支援。愛心物資宅配車到部落,水源村長洪明輝感動地說:「感謝大家的愛心,幫助村內的貧困家庭及長輩們生活得以安定,幫了很大的忙。」

   理事長施慧萍感謝各界愛心與善舉,持續幫助弱勢家庭,現階段正逢疫情高峰期,希望透過關懷服務給予弱勢家庭正向支持能量,解決生活問題,攜手共度疫情難關。

You may also like

發表迴響

%d 位部落客按了讚: